Раннее бронирование 2018

С наступлением нового года мы, как правило, строим планы на ближайшее будущее. Планируем новые дела, принимаем решение сделать ремонт, большие покупки, определяем время и место для отпуска. Конечно, отдых может быть и спонтанным. Но хорошо спланированная, заранее забронированная поездка имеет ряд неоспоримых преимуществ. Итак, давайте разберемся – что такое раннее бронирование и какие преимущества получают туристы.
Раннее бронирование 2018 — это гарантия Вашего захватывающего, безупречного отдыха. Планируя свой отдых заранее, Вы с помощью турагента можете более взвешенно подойти к выбору курорта, типу отеля и питания и при этом существенно сэкономить!

Курорты

 Перелистывая зимними вечерами журналы о путешествиях, каталоги курортов и отелей, слушая рассказы друзей об их отдыхе, вы начинаете задумываться и мечтать о своем отпуске. Мечты должны реализовываться. Раннее бронирование позволит Вам выбрать курорт и отель вашей мечты. За несколько месяцев до начала летнего сезона есть возможность забронировать любой отель на любом курорте. Ведь очень сложно бывает в разгар туристического сезона подобрать идеальный вариант. На каждом курорте есть отели-лидеры, отдых в которых можно забронировать только зимой. Места очень быстро раскупаются на весь сезон.


Представьте себе: отель на берегу моря (какого- выбор за Вами) с собственным песчаным пляжем или пляжем с мелкой галькой, веселой анимацией, аквапарком, водными развлечениями. А может Вас интересует отличный SPA- центр, отменное питание, детский клуб. Все это можно объединить в одном месте. Бронируя заранее, Вы выбираете из огромного количества предложений, а не из того, что осталось в наличии.
Сейчас идеальное время для выбора летних курортов.

Вас ждут:

 — незабываемые места в самой пляжной стране мира Испании: более шестисот пляжей отвечают самым высоким стандартам чистоты и экологичности. Главная клубная столица мира Ибица, Майорка с ее шикарными пляжами, профессиональными инструкторами по дайвингу и виндсерфингу, пляжный отдых на райском острове Тенерифе, белоснежные пляжи Коста Бланки, живописные берега других замечательных испанских курортов. Ну и, безусловно, сама Барселона, привлекающая миллионы туристов ежегодно.


— древняя и современная, загадочная и волшебная Греция: протяженность берегов материковой части и островов составляет больше шестнадцати тысяч километров. Более четырехсот пляжей Греции удостоены международного знака качества «Голубой флаг» за чистоту. Материковая часть страны, острова Родос, Крит, Санторини и многие другие ждут Вас.

— Мекка системы «Все включено» Турция: место, где туристы выберут для себя любой вид отдыха: от романтического до активного, отдых с детьми, отдых с активными пляжными вечеринками, на дискотеках и в клубах и многое другое. Радуют туристов Анталийское и Эгейское побережья своими прекрасными пляжами и морем. Огромный выбор отелей на любой вкус и кошелек не оставит равнодушными туристов любого возраста. Здесь действительно есть чем заняться!

Преимущества раннего бронирования

Бронирование отдыха заранее выгодно для всех. Владельцы отелей понимают заранее наполненность своих курортов и могут планировать и проводить приготовления к сезону заранее, чтобы улучшить качество своих услуг. Именно поэтому отели при раннем бронировании делают скидки на проживание порой до 50%.
Туристические компании заранее могут просчитать объем авиаперевозок, трансферов, необходимое количество персонала для обслуживания отдыхающих.


Самые большие преимущества, конечно, у конечного потребителя – туриста:
— выбирая поездку заранее, у Вас есть возможность более взвешенно подойти к выбору курорта, отеля;
— существенная экономия средств при раннем бронировании дает возможность выбрать отель более высокой категории, чем Вы себе представляли, с большим набором услуг и возможностей;
— возможность оплачивать тур частями или в кредит;
— и, пожалуй, главное преимущество – выбор места для отдыха без стрессов и погони, а только радостное предвкушение покорения новых горизонтов, приятные хлопоты по приобретению новых пляжных принадлежностей.